ultrapassar navega��o
  • 1perfis.png
  • beterraba_sacarina.jpg
  • cao.JPG
  • cesar_rebanho.JPG
  • DSC00916.JPG
  • exotico.png
  • exotico2.png
  • exotico3.png
  • FIG-2.png
  • FIG32.png
  • IMG_1328.jpg
  • perfis-1.png
  • prado_Matela.JPG
  • slide1.png
  • vinha-douro.png
FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedin


Global Soil Partnership

EUROPEAN P SOIL

dia do solo 2017

RTEmagicC WSD 17 Poster KeyMsg PT 05.pdf

  • lema2.png
  • lema1.png
  • lema3.png
  • lema4.png
novembro 2018
D Sb
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

 

DIA DO SOLO2

 Healthy Soils for a healthy Life

Observação e interpretação de perfis de solo no âmbito da Gestão Sustentável dos Solos

IMG 0014 Version2

Participe no Workshop - Observação e interpretação de perfis de solo no âmbito da Gestão Sustentável dos Solos

Uma Organização da Parceria Portuguesa para o Solo

Dia 27 de Setembro de 2018
9.30-13.00 h

Estação Experimental António Teixeira- Centro de Competências do Milho e do Sorgo (EEAT) - Coruche

Este evento visa demonstrar e divulgar a todas as partes interessadas a utilidade da observação detalhada das camadas e horizontes do solo, como instrumento para implementar a sua gestão sustentável. Consideram-se várias metodologias e técnicas de observação e caracterização visual dos solos, bem como as respeitantes às amostragens comuns.

 

Programa:

  • 9.30-10.00 h
    Abertura e enquadramento das atividades a desenvolver.
  • 10.00-12.00 h
    Caracterização de perfis de solos da EEAT, expressamente abertos para o efeito;

    Observação de perfis de solo obtidos por sondagem;
    Técnicas de amostragem de solos;
    Amostragem para o sequestro de carbono.
  • 12.00-12.45 h
    Debate e Conclusões.

 

Increva-se AQUI

Por questões logísticas, haverá um número limite de participantes, 100 pessoas, por ordem de inscrição.

 

Localização:

Centro Nacional de Competências das Culturas do Milho e Sorgo “InovMilho”
Estação Experimental António Teixeira – Coruche
EN 119 | Coordenadas GPS: 38º56’28.32’’N/8º30’36.66’’W