ultrapassar navega��o
  • 1perfis.png
  • beterraba_sacarina.jpg
  • cao.JPG
  • cesar_rebanho.JPG
  • DSC00916.JPG
  • exotico.png
  • exotico2.png
  • exotico3.png
  • FIG-2.png
  • FIG32.png
  • IMG_1328.jpg
  • perfis-1.png
  • prado_Matela.JPG
  • slide1.png
  • vinha-douro.png
FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedin


Global Soil Partnership

EUROPEAN P SOIL

dia do solo 2017

RTEmagicC WSD 17 Poster KeyMsg PT 05.pdf

  • lema3.png
  • lema2.png
  • lema1.png
  • lema4.png
abril 2019
D Sb
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

 

DIA DO SOLO2

 Healthy Soils for a healthy Life

IV Simpósio Nacional de Fruticultura

IV Simposio Nacional Fruticultura

Decorrerá nos dias 29 e 30 de novembro no Grande Auditório da Universidade do Algarve, no Campus de Gambelas, o 4º Simpósio Nacional de Fruticultura. Este Simpósio, que tem como objetivo discutir e trocar conhecimento sobre as culturas frutícolas relevantes no nosso País, pretende ser um espaço de intercâmbio de informação entre investigadores, técnicos, fruticultores e setor da comercialização.

Num amplo espaço de debate e de divulgação científica e tecnológica, quer-se, desta forma, contribuir para o lançamento de novas estratégias de inovação e competitividade, indispensáveis para a modernização e o desenvolvimento da fruticultura no futuro, indo, assim, ao encontro de um dos novos objetivos da PAC pós 2020, ajundando a promover um setor agrícola inteligente e resiliente.

Além de contar com um painel de oradores de reconhecido mérito, espera-se uma elevada participação de investigadores e empresas neste Simpósio, o que constituirá uma oportunidade única para o debate dos principais problemas das várias fileiras das culturas frutícolas e para abrir novos caminhos para o desenvolvimento sustentável dessas culturas.

​​​​​​​Esta iniciativa é organizada pela Associação Portuguesa de Horticultura (APH), pela Universidade do Algarve, pelo Centro Operativo Tecnológico Hortofrutícola Nacional (COTHN), pelo Centro para os Recursos Biológicos e Alimentos Mediterrânicos (MeditBio) da Universidade do Algarve e pela Direção Regional de Agricultura e Pescas do Algarve (DRAP Algarve).

Consultar mais informação e programa aqui.